Ricetta: Peperonata, Contorno a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Peperonata

Peperonata

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Rossi
500 G
Peperoni Gialli
500 G
Cipolle Medie
2
Pomodori (o Pelati Di Pomodoro)
250 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale Fino
4 Pizzichi

Preparazione

Pulire e lavare le cipolle (meglio se fresche (cioè quelle bianche o quelle viola), tagliate finissime e metterle in un tegame di terracotta piuttosto largo insieme all'olio. Quando saranno appassite unite i peperoni lavati e tagliati a listarelle, fateli appassire, quindi unite i pomodori tritati e salate. Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;