Ricetta: Peperonata Con La Mollica, Contorno a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Peperonata Con La Mollica

Peperonata Con La Mollica

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Rossi
300 G
Peperoni Gialli
250 G
Peperoni Verdi
250 G
Olio D'oliva
100 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
30 G
Mollica Di Pane Sbriciolata
1 Cucchiaio
Capperi
1 Cucchiaio
Origano
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare i peperoni, mondarli dei semi e delle coste bianche interne, quindi tagliarli a grosse falde. Scaldare l'olio in una padella e versare i peperoni. Friggerli bene e man mano che sono pronti scolarli con la paletta forata su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l'unto in eccesso. Spolverarli con il pecorino, la mollica, l'origano e poco sale. Mescolare bene e far riposare una buona decina di minuti prima di portare in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;