Ricetta: Banane Al Forno Con Mandorle E Uvetta, Dessert a base di Banane, provenienza: Sudamerica IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 98
Bevande 7
Antipasto 4
Primo 2
Contorno 2
Pollame 2
Pesce 1
Salsa 1
 


Banane Al Forno Con Mandorle E Uvetta

Banane Al Forno Con Mandorle E Uvetta

Base Ricetta

Banane

Tipologia

Dessert


Origine

Sudamerica

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Banane Grandi
4
Burro
2 Cucchiai
Miele D'acacia
2 Cucchiai
Limone
1
Yogurth
8 Cucchiai
Mandorle Tritate
4 Cucchiai
Uvetta Sultanina
4 Cucchiai

Preparazione

Accendi il forno vuoto per qualche minuto finché la temperatura interna arriva a 180 gradi. Nel frattempo ungi con un po' di burro una teglia da forno. Sbuccia le banane, tagliale a metà nel senso della lunghezza e mettile nella teglia. Aggiungi il burro rimasto fatto a pezzetti. Mescola il miele con il succo di limone e condisci le banane. Metti in forno e fai cuocere per 10 minuti. Prendi 4 piattini, metti su ciascuno due mezze banane e decora con lo yogurth, le mandorle e l'uvetta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;