Ricetta: Peperonata Salentina, Contorno a base di Peperoni, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Peperonata Salentina

Peperonata Salentina

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Contorno


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva Extra-vergine
100 G
Cipollotto Fresco
1
Peperoni
400 G
Olive Nere Denocciolate (anche In Salamoia)
150 G
Pomodori
150 G
Peperoncino Piccante
q. b.
Acqua
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una casseruola capiente preparare un fondo con olio e cipollotto, fare rosolare leggermente, unire i peperoni a pezzi, i pomodorini, il peperoncino, olive e l'acqua, coprire con un coperchio e far cuocere. A fine cottura correggete il sapore se necessario, lasciate la salsa piuttosto lenta, servire calda su friselle o bruschette o preparate una pagnottina divisa in due parti, inferiore e superiore, e riempitela di salsa tagliandola poi a piccole trance, gustatela come un panino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;