Ricetta: Peperoni A Composta, Contorno a base di Peperoni, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Peperoni A Composta

Peperoni A Composta

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Contorno


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni
1000 G
Aceto Di Vino
q. b.
Acqua
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sedano
q. b.
Origano
q. b.
Aglio
q. b.

Preparazione

Dopo averli puliti e tagliati a metà, i peperoni si fanno sbollentare. Una volta scolati, si passano in acqua fredda e si asciugano con uno strofinaccio. Dopo averli tagliati a pezzetti, si condiscono con olio, sedano, origano, aglio e aceto. E' preferibile mangiarli dopo averli fatti riposare per qualche giorno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;