Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 129 | |
Primo | 82 | |
Antipasto | 39 | |
Carne | 21 | |
Pollame | 20 | |
Pesce | 20 | |
Salsa | 9 |
Peperoni Grigliati Sott'olio
Base Ricetta
PeperoniTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite con una pezza asciutta i peperoni, abbrustolite gli stessi sulla fiamma, togliete la pelle bruciacchiata con carta da cucina, apriteli, togliete i semi e i filamenti interni e le costole bianche, tagliateli a strisce (secondo la grandezza che gradite), prendete il contenitore ben pulito ed asciutto ed iniziate a riempirlo con delle strisce di peperone, precedentemente spennellato con olio, alternate i peperoni secondo i colori, spolverando l'alternanza con poco sale, qualche cappero (precedentemente dissalato, asciugato e pestato leggermente), unite delle fettine sottili di aglio e prezzemolo, ripetete lo stesso procedimento a riempimento, sino al collo del contenitore, aggiungete l'olio, in modo che tutti i peperoni ne vengano irrorati, chiudete ermeticamente il contenitore, avvolgetelo con della tela, quindi sterilizzate per circa un'ora da quando l'acqua avrà raggiunto la bollitura. Lasciate raffreddare nella pentola, asciugate e riponete in un punto buio e fresco.
Sponsor
Ultimi articoli