Ricetta: Peperoni Grigliati Sott'olio, Contorno a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Peperoni Grigliati Sott'olio

Peperoni Grigliati Sott'olio

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Di Vario Colore
1500 G
Olio D'oliva Extra-vergine
100 Cl
Aglio
1 Testa
Sale
Poco
Prezzemolo Secco
q. b.

Preparazione

Pulite con una pezza asciutta i peperoni, abbrustolite gli stessi sulla fiamma, togliete la pelle bruciacchiata con carta da cucina, apriteli, togliete i semi e i filamenti interni e le costole bianche, tagliateli a strisce (secondo la grandezza che gradite), prendete il contenitore ben pulito ed asciutto ed iniziate a riempirlo con delle strisce di peperone, precedentemente spennellato con olio, alternate i peperoni secondo i colori, spolverando l'alternanza con poco sale, qualche cappero (precedentemente dissalato, asciugato e pestato leggermente), unite delle fettine sottili di aglio e prezzemolo, ripetete lo stesso procedimento a riempimento, sino al collo del contenitore, aggiungete l'olio, in modo che tutti i peperoni ne vengano irrorati, chiudete ermeticamente il contenitore, avvolgetelo con della tela, quindi sterilizzate per circa un'ora da quando l'acqua avrà raggiunto la bollitura. Lasciate raffreddare nella pentola, asciugate e riponete in un punto buio e fresco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;