Ricetta: Peperoni Imbottiti (6), Contorno a base di Peperoni, provenienza: Molise IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Peperoni Imbottiti (6)

Peperoni Imbottiti (6)

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Contorno


Origine

Molise

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni
6
Filetti D'acciughe
10
Pangrattato
250 G
Salsa Di Pomodoro
150 G
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
Abbondante
Peperoncino
q. b.
Sale
Poco

Preparazione

Abbrustolire i peperoni e spellarli. Pulirli bene dai semi e dalle nervature interne. Impastare il ripieno con il pangrattato passato nell'olio bollente e appena dorato, le acciughe diliscate e dissalate tagliate a pezzetti, il prezzemolo e il basilico tritati, il peperoncino a pezzetti, un poco di sale. Riempire i peperoni, aggiungere olio abbondante e mettere in un tegame di terracotta, coprendo con il pomodoro. Infornare a 180 gradi per 60 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;