Ricetta: Peperoni Imbottiti Alla Siciliana, Contorno a base di Peperoni Verdi, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Peperoni Imbottiti Alla Siciliana

Peperoni Imbottiti Alla Siciliana

Base Ricetta

Peperoni Verdi

Tipologia

Contorno


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Verdi
4
Pomodori Maturi
600 G
Mollica Di Pane
300 G
Formaggio Pecorino
70 G
Olive Verdi Siciliane
50 G
Capperi
1 Cucchiaio
Acciughe
2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Aprire i peperoni in alto asportando il picciolo e svuotarli. Bagnare appena la mollica e unirla con 3 pomodori pelati e ridotti in pezzettini, 1 cucchiaio di capperi, le olive sminuzzate, il prezzemolo tritato, le acciughe a pezzetti, sale, pepe e pecorino grattugiato. Unire parte dell'olio e impastare bene. Riempire i peperoni con la farcia. In una teglia mettere l'olio ed i restanti pomodori a pezzetti, appoggiarvi i peperoni verticalmente e infornare a 150 gradi per 1 ora. Irrorare col fondo di cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;