Ricetta: Banane Alla Fiamma (2), Dessert a base di Banane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 98
Bevande 7
Antipasto 4
Contorno 2
Pollame 2
Primo 2
Pesce 1
Salsa 1
 


Banane Alla Fiamma (2)

Banane Alla Fiamma (2)

Base Ricetta

Banane

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Banane
4
Burro
50 G
Arancia
1
Zucchero Di Canna
2 Cucchiai
Rum
1 Bicchierino
Cannella
1 Pizzicone
Panna Montata
q. b.

Preparazione

Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi di circa 5 centimetri. Friggetele in abbondante burro fuso nel quale avrete aggiunto la scorza di un'arancia tagliata a fiammifero (solo la parte colorata). Durante la cottura cospargete le banane con zucchero di canna mescolato alla cannella. Scolate le banane e sistematele in una pirofila, versateci sopra il rum leggermente riscaldato e incendiate. Servite le banane con un cucchiaio di panna montata subito dopo la fiammata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;