Ricetta: Pere Al Bacio, Dessert a base di Pere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 142
Antipasto 10
Contorno 10
Primo 7
Bevande 6
Pollame 4
Carne 3
Pesce 1
Salsa 1
 


Pere Al Bacio

Pere Al Bacio

Base Ricetta

Pere

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Cottura: 30'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pere Kaiser Grandi
4
Burro
1 Noce
Zucchero
4 Cucchiai
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Gelato Alla Vaniglia
200 G
Cioccolato Al Latte
70 G

Preparazione

Sbucciare e dividere in due le pere, metterle in una padella cosparsa di zucchero e fiocchetti di burro. Versare il vino e lasciar cuocere per 30' circa. Scolare le pere e lasciarle raffreddare. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tenerlo liquido pronto all'uso. Disporne 4 metà di pere su un piatto di portata, farcirle con il gelato e ricoprirle con le altre metà. Versare il cioccolato caldo sulle pere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;