Ricetta: Pere Al Cioccolato, Dessert a base di Pere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 142
Antipasto 10
Contorno 10
Primo 7
Bevande 6
Pollame 4
Carne 3
Pesce 1
Salsa 1
 


Pere Al Cioccolato

Pere Al Cioccolato

Base Ricetta

Pere

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Cottura: 30'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pere Kaiser
4
Acqua
20 Cl
Vino Bianco Secco
2 Cucchiai
Zucchero
200 G
Per La Salsa Al Cioccolato:
Latte
15 Cl
Zucchero
150 G
Cacao Amaro In Polvere
50 G
Cioccolato Fondente
25 G

Preparazione

Sbucciate le pere e cuocetele in un caramello preparato con l'acqua, lo zucchero e il vino bianco. Per la salsa, sciogliete lo zucchero nel latte, versate il cacao e il cioccolato grattugiato e cuocete finché otterrete una crema. Passate in essa le pere, ricoprendole, e fatele asciugare su una gratella. Servitele quando la crema si sarà ben solidificata, formando una delicata crosticina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;