Ricetta: Pere Al Pinot Nero, Dessert a base di Pere Decana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
Dessert 1
 


Pere Al Pinot Nero

Pere Al Pinot Nero

Base Ricetta

Pere Decana

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pere Decana Non Troppo Mature
4
Vino Pinot Nero
33 Cl
Acqua
33 Cl
Zucchero Di Canna
150 G
Cannella
1 Stecca
Limone (scorza)
1
Chiodi Di Garofano
2

Preparazione

Lavare e sbucciare le pere. Con lo scavino privarle del torsolo. Adagiarle in una pentola in cui stiano giuste e coprirle con metà acqua, metà vino rosso, cannella, zucchero, chiodi di garofano, scorza di limone. Far sobbollire finché siano cotte. Trasferirle su un piatto, far ridurre la salsa e irrorarvele.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;