Ricetta: Pere Al Vino Rosso (3), Dessert a base di Pere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 4
Carne 3
Pesce 1
Salsa 1
 


Pere Al Vino Rosso (3)

Pere Al Vino Rosso (3)

Base Ricetta

Pere

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Rosso
150 Cl
Zucchero
280 G
Pere
5
Limone
1
Chiodi Di Garofano
q. b.
Pepe Verde
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Pepe Rosso
q. b.
Pimento
q. b.
Cannella
2 Stecche

Preparazione

In una pentola sciogliete lo zucchero nel vino. Poi mettete la pentola sul fuoco, aggiungete le pere (sbucciate e private del fondino di torsolo, ma lasciate pure i piccioli, vi aiuteranno a maneggiarle), il limone a fette, tutte le spezie e portate ad ebollizione (il pepe potete un poco macinarlo e un poco lasciarlo in grani). Una volta che bolle abbassate al minimo e lasciate evaporare fino a che non si condensa per bene il liquido (indicativamente 50 minuti a fuoco bassissimo). Lasciate raffreddare, mettere ogni pera nel suo piattino, guarnite con la salsina caramellata (togliete i chiodi di garofano o grumetti vari) e biscottini.
 


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