Ricetta: Pere Alla Panna, Dessert a base di Pere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 142
Antipasto 10
Contorno 10
Primo 7
Bevande 6
Pollame 4
Carne 3
Pesce 1
Salsa 1
 


Pere Alla Panna

Pere Alla Panna

Base Ricetta

Pere

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pere Grandi
4
Panna Montata
160 G
Zucchero A Velo Vanigliato
60 G

Preparazione

Tenere le pere in frigo per alcune ore; quindi sbucciarle e tagliarle a metà. Eliminare il torsolo in modo da formare al centro delle piccole cavità, facendo attenzione a non danneggiare la polpa delle pere. Servendosi di 1 spatola di legno amalgamare con delicatezza lo zucchero a velo alla panna montata. Disporre le pere su 1 piatto da portata e riempire con la panna le cavità delle mezze pere. Porle in freezer per almeno 2 ore prima di servirle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;