Ricetta: Pere Alla Rossini, Dessert a base di Pere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
Salsa 1
 


Pere Alla Rossini

Pere Alla Rossini

Base Ricetta

Pere

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pere Ruggine
6
Riso Vialone
200 G
Zucchero
250 G
Vaniglia
1/2 Bustina
Vino Marsala
1 Bicchiere
Cognac
1 Bicchiere
Latte
50 Cl
Sale
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Cuocere il riso nel latte con sale, vaniglia e 4 cucchiai di zucchero. Pelare le pere, privarle del torsolo; disporle, dritte, in una teglia Pyrex. Inserire nel foro un po' di burro e zucchero, ricoprire col marsala, il cognac e dell'acqua. Mettere poi tutto lo zucchero. Cuocere a fuoco vivo fino a caramellare lo sciroppo. Adagiare le pere sul riso e ricoprirle con lo sciroppo di cottura.
 


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