Ricetta: Pere Cotte Allo Zenzero, Dessert a base di Pere Abate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 1
Contorno 1
Bevande 1
 


Pere Cotte Allo Zenzero

Pere Cotte Allo Zenzero

Base Ricetta

Pere Abate

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pere Abate Mature
4
Zucchero Di Canna
3 Cucchiai
Zenzero Fresco
1 Grattatina

Preparazione

Lavare e asciugare le pere. Sbucciarle lasciando il picciolo attaccato. Sistemarle ritte in una pirofila sul cui fondo è stata messa 1 tazzina d'acqua; cospargerle di zucchero di canna e grattugiarvi un po' di zenzero. Cuocere in forno a 180 gradi irrorando di tanto in tanto con lo sciroppo di zucchero che si forma sul fondo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;