Ricetta: Pere Cotte Nel Vino Nuovo Con Crema Di Ricotta E Cannella, Dessert a base di Pere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 142
Antipasto 10
Contorno 10
Primo 7
Bevande 6
Pollame 4
Carne 3
Salsa 1
Pesce 1
 


Pere Cotte Nel Vino Nuovo Con Crema Di Ricotta E Cannella

Pere Cotte Nel Vino Nuovo Con Crema Di Ricotta E Cannella

Base Ricetta

Pere

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pere
500 G
Crema Pasticciera
200 G
Ricotta Fresca
200 G
Vino Rosso
100 Cl
Zucchero
30 G
Scorza D'arancia
q. b.
Scorza Di Limone
q. b.
Cannella
q. b.
Chiodi Di Garofano
q. b.
Per Guarnire:
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Pelare le pere e metterle a cuocere nel vino zuccherato e aromatizzato. Unire la ricotta e la cannella in polvere alla crema precedentemente confezionata. Scolare dal liquido di cottura le pere e inciderle sino a formarne un ventaglio. Con una tasca da pasticcere affiancarvi un fiocco di crema, guarnire con zucchero a velo e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;