Ricetta: Pere Ripiene Di Amaretti, Salsa Al Cioccolato E Zucchero Di Canna, Dessert a base di Pere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 142
Antipasto 10
Contorno 10
Primo 7
Bevande 6
Pollame 4
Carne 3
Pesce 1
Salsa 1
 


Pere Ripiene Di Amaretti, Salsa Al Cioccolato E Zucchero Di Canna

Pere Ripiene Di Amaretti, Salsa Al Cioccolato E Zucchero Di Canna

Base Ricetta

Pere

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pere
2
Burro
1 Noce
Biscotti Amaretti
50 G
Cacao In Polvere
2 Cucchiai
Zucchero Di Canna
3 Cucchiai

Preparazione

Pulire le pere praticandovi un foro al centro e poi tagliarle a rondelle. Sciogliere in padella il burro con 2 cucchiai di zucchero di canna, unire le pere e cuocere per 5 minuti. Poi sbriciolare e mescolare gli amaretti con un cucchiaio di cacao, farcire le pere ed infornarle per 5 minuti spolverandole con lo zucchero di canna. Nella padella unire il restante cacao con poca acqua e fare la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;