Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 24 | |
Primo | 2 | |
Antipasto | 2 | |
Salsa | 1 |
Pesce Con Verdure
Base Ricetta
CerniaTipologia
Pesce
Origine
EgittoPersone
Per 4 personePreparazione
Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale. Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi. Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati. Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l'acqua. Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere. Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.
Sponsor
Ultimi articoli