Ricetta: Pesce Persico Alla Milanese, Pesce a base di Pesce Persico, provenienza: Lombardia@Milano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce Persico Alla Milanese

Pesce Persico Alla Milanese

Base Ricetta

Pesce Persico

Tipologia

Pesce


Origine

Lombardia, Milano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Pesce Persico
600 G
Limone
1
Farina
q. b.
Uovo
1
Pangrattato
q. b.
Burro
Abbondante
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lasciate macerare per un'ora i filetti di pesce in olio e succo di limone. Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l'eccedenza e poi passateli nell'uovo sbattuto e salato e nel pangrattato. In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta. Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.
 


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