Ricetta: Pesce Spada Affumicato In Fantasia, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce Spada Affumicato In Fantasia

Pesce Spada Affumicato In Fantasia

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pesce Spada Affumicato
12 Fettine
Insalata Trevigiana
2 Cespi
Sedano
150 G
Per La Salsa:
Finocchio Lessato
200 G
Mascarpone
150 G
Olio D'oliva
60 G
Tuorlo D'uovo
1
Aceto Balsamico
1 Cucchiaino
Aceto Di Vino Bianco
1 Spruzzo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Riunite in un frullatore il finocchio tagliato a pezzetti, il mascarpone, l'olio, il tuorlo e frullate fino a quando avrete ottenuto una crema liscia e compatta. Aggiungete un cucchiaio d'acqua tiepida, uno spruzzo d'aceto bianco, un cucchiaino d'aceto balsamico, sale e pepe. Frullate ancora fino a quando la salsa avrà acquistato una consistenza più fluida. Mondate l'insalata, lavatela, sgocciolatela e disponete le foglie a corona su un piatto da portata. Al centro mettete le fettine di pesce e intorno il sedano tagliato a julienne. Versate un po' della salsa all'aceto e servite la rimanente in salsiera. Vini di accompagnamento: Collio Müller-Thurgau DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Bianco Da Pinot Nero DOC.
 


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