Ricetta: Pesce Spada Al Pomodoro, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Pesce Spada Al Pomodoro

Pesce Spada Al Pomodoro

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada
4 Fette
Pomodori Pelati
600 G
Capperi
1 Cucchiaio
Olive Verdi
100 G
Cipolla
1
Basilico
q. b.
Farina
q. b.
Sedano
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Saltare nell'olio le fette di pesce infarinate e scolarle. Nello stesso olio appassire la cipolla, l'aglio e il sedano tritati, unire i capperi, i pomodori, e le olive snocciolate. Cuocere, coperto, a fuoco dolce per 10 minuti. Sistemare il pesce in una pirofila, cospargere con il sugo e con il basilico, coprire a filo di acqua, salare, pepare e portare a fine cottura in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;