Ricetta: Pesce Spada Avvolto Con Melanzane E Parmigiano, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Pesce Spada Avvolto Con Melanzane E Parmigiano

Pesce Spada Avvolto Con Melanzane E Parmigiano

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada
250 G
Cipolla
1/2
Capperi
1/2 Cucchiaio
Melanzana
1/2
Formaggio Grana
40 G
Aceto Balsamico
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare il pesce a fettine e batterle tra 2 fogli di carta da forno. Grigliare le melanzane a fette sottili e tonde. Avvolgere il pesce con dentro una fetta di melanzana, 2 fettine di grana e 5 capperi. Cuocere gli involtini sulla griglia e infornarli per 5 minuti. Servire con le altre melanzane e con un salsa di olio, aceto e capperi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;