Ricetta: Pesche Allo Zabaglione (2), Dessert a base di Pesche Gialle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesche Allo Zabaglione (2)

Pesche Allo Zabaglione (2)

Base Ricetta

Pesche Gialle

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesche Gialle
4
Chiodi Di Garofano
2
Cannella
1 Pezzetto
Vino Bianco
2 Bicchieri
Zucchero
7 Cucchiai
Tuorli D'uovo
4
Vino Marsala
1 Bicchierino

Preparazione

Cuocere le pesche con il vino, i chiodi di garofano, 3 cucchiai di zucchero, la cannella e un po' d'acqua. Bollire finché le pesche diventano morbide e levarle. Far ridurre lo sciroppo a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e eliminare le spezie. Pelare le pesche, disporle in 4 coppe, coprirle con lo sciroppo e mettere in frigo. Preparare uno zabaglione con i tuorli, il Marsala e lo zucchero, metterlo nelle coppe e servire.
 


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