Ricetta: Pesche Allo Zabaglione (3), Dessert a base di Pesche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 102
Bevande 10
Pollame 2
 


Pesche Allo Zabaglione (3)

Pesche Allo Zabaglione (3)

Base Ricetta

Pesche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pesche
6
Zucchero
q. b.
Per Lo Zabaglione:
Tuorli D'uovo
3
Zucchero
3 Cucchiai
Vino Bianco (o Vino Marsala)
3 Mezzi Gusci

Preparazione

Preparate lo zabaglione. Pelate le pesche e tagliatele a spicchi. Disponetele in una coppa, spolverizzate di zucchero e versate sopra lo zabaglione. Mettete in frigo per qualche ora e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;