Ricetta: Pesche Gratinate, Dessert a base di Pesche Gialle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 12
Primo 7
Bevande 5
Contorno 1
 


Pesche Gratinate

Pesche Gratinate

Base Ricetta

Pesche Gialle

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesche Gialle
4
Lamponi
100 G
Zucchero A Velo
50 G
Grand Marnier
1 Cucchiaio
Per La Crema:
Tuorli D'uovo
4
Albumi D'uovo
4
Zucchero Semolato
80 G
Zucchero A Velo
80 G
Ricotta
160 G
Estratto Di Mandorle
6 Gocce
Mandorle A Scaglie
1 Cucchiaio
Panna Montata
1 Cucchiaio

Preparazione

Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero a velo, passateli da un setaccio fine e versateli sulle pesche pelate e tagliate a spicchi. Lasciate marinare per 1 ora. Sbattete intanto i tuorli con lo zucchero semolato. Quando sono gonfi e spumosi, amalgamatevi la ricotta passata al setaccio, l'estratto di mandorle e le mandorle a scaglie. Montate a neve gli albumi con lo zucchero a velo e uniteli delicatamente al composto di uova con un movimento dall'alto in basso. Unite allo stesso modo la panna montata. Al momento di servire, riscaldate brevemente in forno caldissimo le pesche con la marinata, distribuitele in 4 piatti, copritele con la crema e fatele gratinare sotto il grill.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;