Ricetta: Pestata Di Lardo Alla Lombarda, Salsa a base di Lardo, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pestata Di Lardo Alla Lombarda

Pestata Di Lardo Alla Lombarda

Base Ricetta

Lardo

Tipologia

Salsa


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lardo
100 G
Prezzemolo Fresco
1 Mazzetto
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Togliete la cotenna al lardo, tagliatelo quindi a piccoli pezzi e disponetelo sul tagliere di legno, insieme al prezzemolo di cui avrete scelto unicamente le foglioline più verdi. Unite l'aglio grossolanamente schiacciato e tritate finemente con la mezzaluna o il coltellaccio da cucina. Ponete questo battuto in una casseruola e fate soffriggere a fuoco moderato fino alla quasi completa liquefazione del grasso. È questa la base di quasi tutte le buone minestre lombarde, anche se altri componenti possono entrare di volta in volta in tante variazioni altrettanto tradizionali.
 


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