Ricetta: Pesto (5), Salsa a base di Basilico, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Salsa 35
Bevande 11
Pesce 8
Contorno 7
Carne 6
Antipasto 4
Pollame 2
Dessert 1
 


Pesto (5)

Pesto (5)

Base Ricetta

Basilico

Tipologia

Salsa


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Foglie Di Basilico
100 G
Pinoli
10 G
Formaggio Pecorino
30 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Si prende un mortaio da cucina e vi si mettono le foglie di basilico, l'aglio tagliato a pezzetti, e i pinoli e si comincia a pestare (pistu, appunto) questi ingredienti fino a ridurli in poltiglia; si aggiunge pian piano l'olio e il sale. Quando si avrà una salsa densa si aggiunge il formaggio grattugiato e si mescola ancora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;