Ricetta: Pesto Alla Trapanese, Salsa a base di Aglio, provenienza: Trapani@Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 51
Primo 32
Antipasto 17
Contorno 17
Bevande 5
Pesce 5
Pollame 4
Carne 2
 


Pesto Alla Trapanese

Pesto Alla Trapanese

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Salsa


Origine

Trapani, Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aglio
Alcuni Spicchi
Sale
Poco
Mandorle
Alcune
Basilico
1 Pugno
Pomodori Freschi
Alcuni
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo

Preparazione

E' come un pesto alla genovese, ma un po' più ruvido e colorato. Si fa così: pesta in un mortaio qualche spicchio di aglio con un po' di sale e alcune mandorle. Buttaci dentro un bel pugno di basilico e qualche pomodoro fresco. Alla fine aggiungi un filo d'olio buono, e condisci la pasta.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;