Ricetta: Aceto Al Limone (4), Salsa a base di Limoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Aceto Al Limone (4)

Aceto Al Limone (4)

Base Ricetta

Limoni

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino Bianco
100 Cl
Limoni
2
Pepe Nero
4 Grani
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Lavare i limoni e grattugiare la scorza di uno solo. Sbucciare a spirale la buccia del secondo, facendo attenzione a non tagliare la parte bianca, e tagliarla a strisce sottili. Tagliare ora i limoni in spicchi. Schiacciare i grani di pepe. In una pentola d'acciaio inossidabile dal bordo alto, versare l'aceto, la scorza e le strisce di limone, il pepe, 3 spicchi di limone ed un pizzico di sale. Porre sul fuoco e portare a bollore, quindi filtrare con un colino e imbottigliare. Lasciare riposare l'aceto per 15 giorni in un luogo fresco e buio, prima di usarlo. Questo aceto è indicato per insaporire insalate, patate e piatti dal sapore delicato.
 


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