Ricetta: Petti Di Pollo Al Vino, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Petti Di Pollo Al Vino

Petti Di Pollo Al Vino

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Pollo
1000 G
Pancetta
200 G
Cipolline
200 G
Funghi Surgelati
100 G
Odori
q. b.
Vino Rosso
1 Bottiglia
Aglio
1 Spicchio
Burro
25 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a pezzi la carne e farla rosolare con olio. A parte rosolare il burro, la pancetta, le cipolline e i funghi. Scolare la carne ed aggiungervi gli aromi tritati, il vino e l'aglio. Salare, pepare e cuocere insieme agli altri ingredienti per circa 40 minuti. Unire il burro alla salsa e cuocere ancora per 10 minuti. Servire molto caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;