Ricetta: Petti Di Pollo Alla Paprica, Pollame a base di Petti Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Petti Di Pollo Alla Paprica

Petti Di Pollo Alla Paprica

Base Ricetta

Petti Di Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Pollo
800 G
Farina
60 G
Burro
60 G
Brodo Di Pollo
q. b.
Panna
10 Cl
Tuorli D'uovo
2
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Cipolla
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai
Paprica Piccante
1 Cucchiaino
Sale
q. b.

Preparazione

Portate ad ebollizione abbondante acqua salata con sedano, carota, cipolla e aceto. Lessatevi i petti di pollo e estraeteli dal brodo quando sono teneri. Filtrate il liquido di cottura e tenetene da parte 750 ml. In una casseruolina fate rosolare la farina nel burro, allungate con il brodo, aggiunto poco alla volta, sempre sbattendo con una frusta, quindi cuocete a fiamma bassa per circa mezz'ora, mescolando spesso. In una ciotola frullate i tuorli con la panna e aggiungetevi, versandola a filo, la salsina di brodo di pollo, amalgamando alla fine la paprica. Controllate il sale. Disponete i petti di pollo su un piatto da portata e irrorateli con la salsa alla paprica.
 


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