Ricetta: Petti Di Pollo Alla Valdostana, Pollame a base di Pollo, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Petti Di Pollo Alla Valdostana

Petti Di Pollo Alla Valdostana

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Pollo
4
Formaggio Fontina Valdostana
4 Fette Grandi
Farina Bianca
q. b.
Latte
q. b.
Burro
30 G
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.

Preparazione

Battete i petti di pollo con il batticarne e passateli nel latte prima e nella farina poi. Fate scaldare in una casseruola l'olio e il burro. Quando saranno ben caldi, sistemate nella casseruola i petti di pollo e fateli dorare da ambo le parti. Salate. Spruzzate con il vino bianco e lasciatelo evaporare, quindi disponete sui petti di pollo le fette di fontina. Coprite la casseruola e lasciate sul fuoco finché la fontina si sarà sciolta. Servite i petti di pollo caldissimi.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;