Ricetta: Petti Di Pollo Fioriti, Pollame a base di Petti Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Petti Di Pollo Fioriti

Petti Di Pollo Fioriti

Base Ricetta

Petti Di Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Pollo
q. b.
Erbe Aromatiche
q. b.
Gelatina
1 Bustina
Tartufo
1
Carota
1
Peperone Rosso
1

Preparazione

Sfibrate con un batticarne i petti di pollo per non farli deformare durante la cottura; metteteli poi a lessare con le erbe aromatiche e poi lasciatele raffreddare nel loro sugo di cottura. Scolateli e distendeteli in un vassoio. Rimettete a bollire il sugo di cottura della carne, unite la bustina di gelatina in polvere precedentemente sciolta in acqua fredda. Passatela poi sui petti di pollo.Ritagliate dei fiorellini dal tartufo, dalla carota e dal peperone e sistemateli sulla carne; ripassate un altro strato di gelatina e mettete ad indurire in frigo. La gelatina rimasta, dopo averla indurita in frigo, andrà sistemata tra i petti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;