Ricetta: Petti Di Pollo In Salsa Di Mandorle, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Petti Di Pollo In Salsa Di Mandorle

Petti Di Pollo In Salsa Di Mandorle

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Pollo
2
Burro
40 G
Limone
1/2
Mandorle
40 G
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1
Vino Bianco Secco
1 Bicchierino
Prezzemolo Fresco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame sciogliete la metà del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo. Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti. Togliete la carne e mettete nel recipiente la metà del restante burro, le mandorle tritate, l'aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili. Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare. Rimettete i petti nel tegame, quando sono ben caldi disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Petit Rouge DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Corvo Rosso VdT Di Sicilia.
 


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