Ricetta: Petti Farciti, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Petti Farciti

Petti Farciti

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Pollo Interi (tagliati A Metà)
500 G
Ricotta Fresca (o Formaggino Fresco)
50 G
Tuorlo D'uovo
1
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino
Salsa Worcester
5 Gocce
Limone (scorza Grattugiata Finemente)
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
50 G
Brandy
1 Bicchierino
Brodo Di Dado (o Brodo Di Carne)
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Battere bene i petti di pollo; al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo d'uovo, prezzemolo, worcester, sale e pepe. Arrotolare la carne e preparare gli involtini, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro. Salare e pepare e versare il Brandy, fiammeggiare e poi aggiungere un mestolo di brodo, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20-30 minuti. Servire gli involtini con il sugo di cottura.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;