Ricetta: Petto Di Tacchino Farcito Alla Frutta, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Petto Di Tacchino Farcito Alla Frutta

Petto Di Tacchino Farcito Alla Frutta

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Tacchino
1
Salsiccia
1
Prugne
Alcune
Noci
Alcune
Mela
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Castagne
Alcune
Uovo
1
Pancetta
Alcune Fette
Burro
q. b.
Limone (succo)
1/2

Preparazione

Spellate e sminuzzate la salsiccia, snocciolate le prugne dividendole a metà, tritate le noci, tagliate a dadini la mela sbucciata. Amalgamate il tutto in una ciotola, condite con sale e pepe; unite le castagne sbriciolate e l'uovo. Riempite con ripieno la tasca di tacchino e cucite l'apertura, avvolgetela con le fette di pancetta, legatela e rosolatela nel burro. Quando ha preso colore passate in forno a 180 gradi per circa 1 ora e mezzo. Cinque minuti prima di togliere bagnate con il succo di mezzo limone.
 


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