Ricetta: Peverada, Salsa a base di Fegatini Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Peverada

Peverada

Base Ricetta

Fegatini Di Pollo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fegatini Di Pollo
100 G
Acciuga
1
Prezzemolo
q. b.
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Aceto Di Mele
2 Cucchiai
Vino Bianco
2 Cucchiai
Brodo
1 Mestolino

Preparazione

Dissalare l'acciuga; pulire il prezzemolo, tritare sedano, carota e fegatini. Schiacciare lo spicchio d'aglio e farlo appassire nell'olio insieme con carota, sedano e prezzemolo; unire l'acciuga e farla sciogliere. Unire aceto e vino, e far evaporare a fuoco vivo. Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso finché il composto si sarà ridotto della metà. Unire i fegatini e farli cuocere 2 minuti. Accompagna arrosti d'anatra, piccione e volatili in genere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;