Ricetta: Piattoni Gratinati, Contorno a base di Fagiolini Bianchi Piattoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 1
 


Piattoni Gratinati

Piattoni Gratinati

Base Ricetta

Fagiolini Bianchi Piattoni

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini Bianchi Piattoni
500 G
Burro
3 Cucchiai
Farina Bianca
1 Tazza
Latte
50 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Preparate una salsa bianca (o besciamella) stemperando nel burro la farina; a fuoco basso e facendo attenzione che non si formino grumi, aggiungete lentamente il latte e salate, sempre rimescolando. Nel frattempo avrete lessato i piattoni in acqua bollente salata, per 15 minuti. Scolateli e poneteli in una teglia imburrata. Versate sui piattoni la salsa bianca, fatela penetrare bene e mettete la teglia in forno ben caldo a gratinare per 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;