Ricetta: Piccatina Di Vitello All'aceto Balsamico, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Piccatina Di Vitello All'aceto Balsamico

Piccatina Di Vitello All'aceto Balsamico

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello
8 Fettine
Burro
50 G
Prosciutto Cotto
50 G
Prezzemolo
q. b.
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aceto Balsamico
q. b.

Preparazione

Battete leggermente le fettine, in farinatele e cuocetele in un tegame con il burro. Passatele su un piatto da portata caldo. Staccate il fondo di cottura nel tegame con un cucchiaio di acqua bollente, unite il prosciutto tagliato a quadrettini, fate rosolare e bagnate con due cucchiai di aceto balsamico. Mescolate e versate il composto sulle fettine di carne. Servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;