Ricetta: Piccione In Salsa Al Miele E Rubesco, Pollame a base di Piccioni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 14
 


Piccione In Salsa Al Miele E Rubesco

Piccione In Salsa Al Miele E Rubesco

Base Ricetta

Piccioni

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piccioni
4
Per Il Fondo:
Vino Rubesco
2 Bicchierini
Miele D'acacia
1 Cucchiaio
Fondo Bruno Con Le Ossa Di Piccione
1
Carote
2
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Timo
q. b.
Alloro
2 Foglie
Chiodo Di Garofano
1
Vino Rubesco
1 Bottiglia

Preparazione

Tagliate le cosce, i filetti ed il fegato ai piccioni (il resto servirà per il fondo bruno). Fate saltare i pezzi di piccione in padella con un pochino di burro, toglieteli e teneteli in caldo. Versate nella padella, dopo aver tolto il grasso, il fondo precedentemente preparato, aggiungendo pepe. La salsa deve avere una consistenza vellutata ed un sapore quasi agrodolce. Disponete nel piatto ben caldo i filetti tagliati a metà e le cosce, versandovi sopra la salsa, se necessario passata al colino.
 


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