Ricetta: Piccioni Ai Fagioli, Pollame a base di Piccioni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 14
 


Piccioni Ai Fagioli

Piccioni Ai Fagioli

Base Ricetta

Piccioni

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piccioni
2
Fagioli
1000 G
Carote
4
Dragoncello
1 Mazzolino
Chiodi Di Garofano
2
Prezzemolo
q. b.
Panna
100 G
Carne Da Salsiccia
100 G
Pane Raffermo
1 Fetta
Uovo
1
Cipolle
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Mescolate la carne per salsiccia con il dragoncello e il prezzemolo tritato, aggiungeteci il pane che avrete imbevuto nel latte, l'uovo sbattuto, il sale e il pepe. Con questo ripieno riempite i piccioni, fateli dorare in una casseruola con burro; aggiungete le cipolle e 2 carote tagliate a fettine. Lasciate cuocere bagnando di tanto in tanto con acqua. A parte cuocete i fagioli in acqua salata con il resto delle carote tagliate, una cipolla in cui avrete messo 2 chiodi di garofano e un ramoscello di dragoncello. Prima della fine della cottura dei piccioni aggiungete i fagioli. Al momento di servire legate il sugo di cottura con un miscuglio di panna, prezzemolo e dragoncello tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;