Ricetta: Piccoli Tartufi Alla Nutella Ricoperti Di Nocciole, Dessert a base di Nutella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 105
Antipasto 1
 


Piccoli Tartufi Alla Nutella Ricoperti Di Nocciole

Piccoli Tartufi Alla Nutella Ricoperti Di Nocciole

Base Ricetta

Nutella

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cioccolato Fondente
100 G
Cacao Amaro In Polvere
Abbondante
Nutella
2 Cucchiai
Burro
25 G
Zucchero
3 Cucchiai
Tuorlo D'uovo
1
Panna
50 G
Trito Di Nocciole
q. b.

Preparazione

Tritate grossolanamente il cioccolato, mettetelo con il burro in una casseruolina e fatelo fondere a bagnomaria. Sbattete l'uovo con due cucchiai di zucchero in una terrina e quando sarà ben montato aggiungete un cucchiaio di cacao setacciato. In un'altra pentolina scaldate la panna e il restante zucchero, toglietela dal fuoco e unite il tuorlo montato, il cioccolato fuso e i due cucchiai di Nutella mescolando velocemente. Fate raffreddare il composto in frigorifero finché sia diventato consistente. Tostate le nocciole, mettendole su una piastra da forno, infornatele a 180 gradi per una decina dì minuti, e tritatele grossolanamente. Dopo aver disposto il trito di nocciole su un piatto, prelevate con un cucchiaio dal composto raffreddato delle dosi grandi come una noce, date loro con le mani una forma tondeggiante e infine rotolatele nelle nocciole. Tenete i tartufi in frigo fino al momento di servirli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;