Ricetta: Pignoccata Alla Palermitana, Dessert a base di Miele, provenienza: Sicilia@Palermo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pignoccata Alla Palermitana

Pignoccata Alla Palermitana

Base Ricetta

Miele

Tipologia

Dessert


Origine

Sicilia, Palermo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Zucchero
200 G
Miele
150 G
Tuorli D'uovo
6
Olio D'oliva (o Strutto)
q. b.
Acqua
q. b.

Preparazione

Impastare la farina con le uova e metà dello zucchero fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Formare dei bastoncini, tagliarli a tocchetti di 1-2 cm. e friggerli in olio o strutto bollente per 2 minuti circa. A parte sciogliere con un po' d'acqua a fuoco moderato lo zucchero rimasto con il miele. Unire i pezzettini di pasta e prolungare la cottura. Non appena si appiccicheranno tra loro versarli a mucchietti su un tavolo di marmo unto d'olio e lasciarli raffreddare.
 


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