Ricetta: Pilaki Di Fagioli Bianchi, Contorno a base di Fagioli Bianchi, provenienza: Turchia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 20
Primo 9
Antipasto 5
Dessert 3
Bevande 2
 


Pilaki Di Fagioli Bianchi

Pilaki Di Fagioli Bianchi

Base Ricetta

Fagioli Bianchi

Tipologia

Contorno


Origine

Turchia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Bianchi Secchi
250 G
Olio D'oliva
2 1/2 Tazzine
Carote
1
Sedano
1
Patata
1
Pomodoro
1
Cipolla Media Tritata Finemente
1
Aglio
1 Spicchio
Sale
1 Cucchiaino
Zucchero
2 Cucchiaini
Acqua
1 Tazzina

Preparazione

Bollire i fagioli, lasciati a bagno per una notte, per 45 minuti. Pelare le verdure e tagliarle a dadini. Tagliare l'aglio a fette sottili. In una casseruola soffriggere nell'olio in successione la cipolla e l'aglio (2 minuti), aggiungere la carota (2 minuti), il sedano e la patata (2 minuti); infine i fagioli, il pomodoro tritato, l'acqua, il sale, lo zucchero e cuocere per 1 ora a fuoco molto dolce. Servire freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;