Ricetta: Pionono, Dessert a base di Tuorli D'uovo, provenienza: Argentina IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Dessert 37
Salsa 22
Contorno 14
Antipasto 13
Bevande 6
Carne 4
Pollame 2
Pesce 2
 


Pionono

Pionono

Base Ricetta

Tuorli D'uovo

Tipologia

Dessert


Origine

Argentina

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albumi D'uovo
3
Tuorli D'uovo
3
Farina
3 Cucchiai
Lievito
1 Bustina
Miele
1 Cucchiaio
Zucchero
1 1/2 Cucchiaio
Burro
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Sbattete gli albumi a neve, aggiungete un pizzico di sale e mettere il composto in freezer. In un'altra terrina sbattete i tuorli fino a quando diventino una crema. Poi aggiungete lo zucchero, la farina, il miele, il lievito e gli albumi che avevate messo in freezer. Versate il composto in una teglia rettangolare, precedentemente unta con del burro e spolverata con farina. Lasciate cuocere il composto nel forno per circa 10 minuti a 180 gradi. Una volta pronto, potete aggiungere, crema, panna o marmellata a piacere. Infine arrotolatelo su se stesso e servitelo freddo, magari ricoprendolo di zucchero a velo o decorandolo con la panna.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;