Ricetta: Pissaladière (2), Primo a base di Cipolle Bianche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 16
Contorno 12
Dessert 4
Antipasto 4
Pesce 3
Bevande 3
Salsa 2
Carne 1
 


Pissaladière (2)

Pissaladière (2)

Base Ricetta

Cipolle Bianche

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pasta Integrale
500 G
Cipolle Bianche
1500 G
Acciughe
10
Capperi
1 Cucchiaio
Olive Nere
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale Marino
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Appassire lentamente in 3 cucchiai di olio le cipolle e l'aglio finemente tritati riducendoli in purea (con l'aiuto di qualche cucchiaio d'acqua). A metà cottura unire capperi pestati nel mortaio, sale e pepe. Oliare una placca da forno; stendervi la pasta rialzandola ai bordi; distribuirvi la purea, le olive, i filetti d'acciuga, un filo di olio. Ripiegare i bordi e infornare a 220 gradi.
 


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