Ricetta: Pizza Ai Frutti Di Mare, Antipasto a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Pizza Ai Frutti Di Mare

Pizza Ai Frutti Di Mare

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lievito Di Birra
40 G
Farina
600 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
2 Pizzichi
Per Condire:
Granchio
150 G
Gamberetti Cotti E Sgusciati
150 G
Olive Nere Snocciolate
12
Filetti D'acciughe
6
Origano
1 Cucchiaio

Preparazione

Lavorate l'impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l'impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l'aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po' più spesso. Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;