Ricetta: Pizza Ai Peperoni, Antipasto a base di Peperone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Contorno 18
Bevande 13
Salsa 8
Pesce 6
Antipasto 4
Carne 2
Pollame 1
 


Pizza Ai Peperoni

Pizza Ai Peperoni

Base Ricetta

Peperone

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lievito Di Birra
40 G
Farina
600 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
2 Pizzichi
Per Condire:
Peperone A Listerelle
1
Pomodori Perini A Rondelle
3
Gamberetti Cotti E Sgusciati
12
Cozze Cotte
12
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavorate l'impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l'impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l'aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po' più spesso. Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;