Ricetta: Pizza Alla Padella, Antipasto a base di Uvetta Sultanina, provenienza: Alatri@Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 52
Bevande 6
Antipasto 5
Pesce 2
Salsa 2
Contorno 2
Primo 2
 


Pizza Alla Padella

Pizza Alla Padella

Base Ricetta

Uvetta Sultanina

Tipologia

Antipasto


Origine

Alatri, Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Granturco
500 G
Uvetta Sultanina
50 G
Sale
1 Pizzico
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Impastare la farina di granturco con un pò di acqua, il sale e l'uva passa. Foggiarla a forma di pagnotta schiacciata e calarla nell'olio bollente. Girare più volte e, quando è ben abbrustolita, toglierla dal fuoco e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;